区域性高校学报协作组2011年研讨会在我校召开
发布人:administrator 发布时间:2011/9/9 15:17:19  浏览次数:2847次
【字体: 字体颜色
       4月21日,区域性高校学报协作组2011年研讨会在我校顺利召开,省新闻出版局人事教育处副处长叶素芳先生应邀出席会议,来自包括南通大学、江苏科技大学、常州大学、淮海工学院等在内的全省34所本专科院校学报的64名代表参加了在6号楼正则报告厅举行的开幕式。
会上,校长韩光范教授致欢迎辞,对区域性高校学报协作组研讨会的召开表示热烈的祝贺,对来自全省各地高校学报界的朋友们表示诚挚的欢迎,感谢高校学报界的朋友多年来对镇江高专学报的关心与支持。韩校长向代表们介绍了处于发展机遇期、内涵建设加速期的镇江高专的最新状况,还就镇江高专学报的现状、特点及未来的发展介绍了情况。
        东南大学学报主编、江苏省高校学报研究会毛善锋理事长代表会议致辞时说:镇江高专学报以良好的学术声誉、优异的编校质量、特色的栏目建设在省内外学报中有着广泛的影响力;感谢镇江高专承办此次区域性高校学报协作组研讨会,感谢韩校长亲临会议,感谢镇江高专学报编辑部为会议所做的热情、细致的接待工作。镇江高专学报副主编、潘天华副校长主持了开幕式。
       开幕式后,由常州工学院学报周泽民常务副主编主持全体代表大会。省新闻出版局领导就新形势下的编辑系列职称的评审做了说明,并就代表们提出的问题交换了意见。淮海工学院期刊社张锐戟社长就学会一年来的工作进行了总结。常州大学、苏州职业大学、盐城工学院、南通职业大学等学报的主编们就高校学报的未来、办刊的苦与乐、如何进一步提升期刊质量等问题做了发言。

省新闻出版局人事教育处副处长叶素芳先生出席会议并讲话

省高校学报研究会理事长、东南大学学报主编毛善锋先生讲话

韩光范校长致词

潘天华副校长主持会议

会议场景


『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: