本刊网站荣获“第二届中国高校科技期刊优秀网站奖”
发布人:胡菲 发布时间:2013/11/19 16:27:00  浏览次数:1618次
【字体: 字体颜色

      第二届中国高校科技期刊优秀网站评比揭晓,本刊网站榜上有名。

      此次评比活动历时5个月左右,网站评价指标体系分为3项一级指标,共计30项二级指标。据悉,评委对参评网站的评价指标链接清单逐项网上审查并评分,最后按总分从高到低排序,共评选出66家优秀网站,本刊网站是获奖的其中两家高职高专期刊网站之一。

      本刊网站 http://xuebao.zjc.edu.cn 自2011年9月开通运行以来,总访问量已超过74万次。网站的稿件处理系统实现了作者在线投稿查稿、专家在线审稿、编辑在线处理稿件。目前,每期学报定稿付印后即上网发布全文,并从今年开始提供2001年以来的学报过刊全文的开放获取。


『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: